市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

澎湃而至,傾城熱銷——3#瞰景王座緊急加推

2020-08-25 16:21:22   無錫房地產市場網
【本新聞由世茂·璀璨蠡湖灣供稿】
 
    世界泊岸  歸心蠡湖
 
    從城市到湖灣的追尋從未停止,世茂·璀璨蠡湖灣自面世以來熱度便居高不下,備受全城青睞。
 
    8月23號,共赴湖灣,新意首推頭排1#攬境樓棟,蠡湖新城稀缺的115-143㎡面積,圓夢蠡湖高端改善置業客戶需求。其中僅64席位的115㎡戶型,憑借優越的樓棟位置和270°闊景陽臺深得客戶喜愛。
 

    世茂·璀璨蠡湖灣深諳城市人居生活方式與多元需求,以智能精裝高層打破自然與生活的界限,詮釋湖岸中心生活的萬千可能。
 
    坐落于蠡湖新城核心地段,緊鄰規劃地鐵四號線,尊享奢闊自在生活,安放都市理想,共鳴山色湖光,為進階蠡湖的圈層之士印刻下心中的那一道灣。
 
   
    澎湃而至 湖灣熱潮
 
    從無錫不斷攀升的地價到濱湖區蠡湖新城稀缺的土地供應。這樣擁有自然資源與城市繁華的核芯地段足以證明湖灣中心區域的引力。
 
    世茂璀璨蠡湖灣規劃的產品讓改善客戶異常興奮,實現步入蠡湖置業的需求。
 
    更少土地賦予建筑,將更多空間留給自然,這是無錫發展對于蠡湖新城生活的定義,也是世茂·璀璨蠡湖灣打造社區未來生活堅守的準則。
 
    收藏湖灣生活,便是收藏未來。
 
    藝境作品  迭新時代想象
 
    鼎沸人氣背后,絕非偶然,世茂·璀璨蠡湖灣備受市場青睞之價值密碼,離不開三大支撐,品牌影響力、區位屬性與產品實力。
 
    熱銷密碼一----世茂品牌。
 
    30余載世茂,中國地產9強品牌,布局全球 130 多個核心發展城市,打造超400個臻品項目,涉及酒店、商業、教育等多元產業,以突破性技術鍛造多座城市地標,勾勒城市美麗天際線,賦能城市發展升級。(信息來源:世茂集團官網)
 
    在地平線下約88米的空間,世茂以12年的夢想堅守,和一場前無古人的“負海拔”探索,將曾經的城市傷痕,變成如今綻放光芒的瑰寶。
    在粵港澳大灣區,一座超500億投資的“未來之城”,近700米震驚世界的高度,產業無限融合,文化跨越邊界,這座超級綜合體,蘊藏著世茂對灣區時代命題的答案。
    世茂不斷以想象躍進時代浪潮,打造世界級城市群核芯增長極。如果說-約88米的地平線下,世茂以尊重自然的初心,打造出彌合自然傷痕的瑰寶;那么直聳云端的天際線,則映照著大灣區的恢弘未來和無限可能。
 
    想象,就是世茂給城市和時代的答案。
    一個個地標數字的背后,是世茂31年來的潛心修煉與技術攻堅。這一個個匠心之作,回應時代發展,刷新城市想象,亦是世茂對于助推城市發展、升級居住體驗的抱負和追求。
 
    當我們討論城市的未來,需要從正視城市的過去與現在開始。因地制宜,找到每座城市所對應的方向。2020,恰遇蠡湖,給無錫帶來一場新的人居想象。
 
    熱銷密碼二----蠡湖之眼。
 
    逐水而著,枕水而居,世茂31載濱水循跡,從上海到蘇州,再到無錫蠡湖,激蕩太湖時代。
 
    一城一印記,于蠡湖灣岸,居敬湖灣時代,打造不負長三角的城市山水會客廳。
 
    蠡湖板塊作為無錫價值腹地,代言著無錫文化底蘊的蠡湖板塊,擁有得天獨厚的自然資源。環蠡湖約38公里湖岸匯集了2個5A級景區,以及蠡園、梅園等16處知名景點,黿頭渚、蠡湖中央公園、蠡湖之光、漁父島等盡匯于此。
    世茂·璀璨蠡湖灣正是雄踞于此,聚集國際商務、酒店集群、濱水商業街等業態,集萃主城繁華資源,商業、教育、醫療、休閑配套一應俱全,毗鄰無錫在建四號線夏家邊站。不離主城,貼近山水,半山、半水、半城的居住價值不言而喻。
    世茂·璀璨蠡湖灣,與蠡湖新城,完成一場高規格的融合。
 
    熱銷密碼三----約115-143㎡智能精裝湖灣作品。
 
    世茂·璀璨蠡湖灣于蠡湖新城地段,構建由外到內的三重森氧空間,從蠡湖水域森氧到16處公園景點再到項目一側的蠡溪河自然水域,為湖灣藝境棲居生活添色。
 
    讓自然與建筑融合;在社區架空層區域,構建六大社交島嶼,集合悅動健身、養心茶藝和奇遇室內兒童活動區和森氧庭、陽光木棧道及濱水漫步道給予生活從容禮遇。
    精致空間處理與貼心功能設計,時代美學精裝標準處處詮釋著生活的尊貴禮遇。日立中央空調、24小時新風除霾,3M前置凈水器,吉博力掛壁式馬桶,漢斯格雅大尺寸頂噴花灑,小歐智能聲控系統,一體化家居控制面板,窗簾軌道等,至臻湖灣產品力,打造舒適生活圈。
 
    世茂·璀璨蠡湖灣,首批房源火爆熱銷,3#新品樓王緊急加推,建筑面積約115-143㎡湖灣藝境作品,值此爭藏!
責任編輯:段議菊)
排列三快速中奖技巧