市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

恰逢其時,恰逢其勢

2020-09-02 10:16:53   無錫房地產市場網

【本新聞由旭輝地產供稿】:

  土地,是一本天然的時間簡史。

  一切在土地上發生的行為,都被時間深深的刻在了土地上。

  城市的更替,候鳥的遷徙,光陰的蛻變……

  在土地之下,鮮明的像一部冗長而又引人的電影。

  每個人都試圖在這里面,找到一些與自己合拍的東西。

  鉑悅走進無錫,正如一場恰逢其時的相遇。

 

 示意圖

  01

  旭輝鉑悅系

  定義自己的時代

  年輕的鉑悅,總會被問及“鉑悅是什么?”

  “每一張鉑悅,都長著不同的臉”。

  它既不是以設計師的主觀視角、設計風格來區分,也不是以城市量級、土地價格來區隔。它既虔誠的尊重每一塊土地,也深入的洞悉城市人群的生活習慣。

  鉑悅的核心,永遠是土地,以及,在這片土地上最終生活的,人。

  

旭輝鉑悅·金陵示范區

  前世:

  2015年,對于旭輝而言,是一個新的開始。

  這一年,旭輝推出了自己的TOP產品系—鉑悅。

  2015年10月12日,旭輝鉑悅系首個作品—蘇州鉑悅府首次開盤,時銷6億,所推房源全部告罄。

  10月25日,上海旭輝鉑悅·濱江開啟鉑悅系上海之大幕,首開單日攬金10億,30天內銷售突破20億。

  這一年,鉑悅,定義了屬于自己的時代。

  今生:

  2019年,旭輝鉑悅系,榮登《2019中國奢適闊宅產品系TOP10》榜首,(數據發布機構:樂居財經研究院)

  鉑悅,終成市場的引領者。

  

旭輝鉑悅·犀湖會所圖

  引領的背后,是15年的潛心修為,敢于探索土地的更深處,15年的沉淀,才敢為一片土地“量體裁衣”,建造只屬于這座城市的,獨一無二的作品。

  旭輝集團如今20載已過,旭輝地產6大產品系在85余城市(包括香港、日本)已累計500余項目,服務超30萬業主,2019年合約銷售規模突破2000億,躋身中國房地產開發企業500強榜單TOP14。在這份數據之下,鉑悅也已經走過了5年。(數據發布機構:中國房地產協會/中國房地產測評中心/克爾瑞中國房地產測評中心/國務院發展研究中心企業研究所/中國指數研究院等)

  但鉑悅,僅僅只有15座。

  

旭輝鉑悅·犀湖交付后社區實景圖

  這是對土地的敬重。

  在工業時代,仍然以手工的匠心面對市場,不盲目,不隨流。

  15座鉑悅作品,每一座都是城市的驚嘆仰止;

  15次極致追求,每一座都是城市的生活理想。

  02

  蘇南無錫

  城市發展的再跨越

  當下:

  無錫,距今3000年歷史,是吳越文化的發源地之一。著名的魚米之鄉,運河穿城而過,使無錫變成南方重要的交通樞紐城市。明清時代,無錫已經是著名的商業城市,是近代工商業的發源地,也是蘇南模式的發源地之一。

  2019年高達11852.32億元的GDP總量,排名全國大陸地區前13強。新一輪城市規劃中,“一軸一環三帶、一體兩翼兩區”的市域空間結構,高屋建瓴地規劃了無錫未來發展的功能布局,也讓無錫這座“太湖明珠”的未來,希望無限。

  

霓虹燈下的無錫

  遠見:

  隨著城市的高速發展,無錫正式由“運河時代”走向“太湖時代”。太湖新城已成為蘇南都市圈發展的新制高點。

  5年規劃,13年建設,“道路成網、綠地濕地成片、功能性項目成形”的城市新中心已然呈現。歷經18年的發展,現在的太湖新城已成為無錫經濟發達、配套完善、環境宜居的中心區域,它代表城市未來的發展方向,成為無錫當之無愧的城市中心價值板塊。

  太湖新城,發展越發加速,大規劃利好,小配套升級。從景觀到交通,從配套到產業到教育資源等,都在強勢崛起,在各項優質資源的集聚下,太湖新城將重新構建無錫新經濟格局,成為置業熱點區域,也將開啟區域新的增長極;

 

 無錫太湖風景區

  發展的背后,是無錫人的湖山魂。

  春秋時代,范蠡與西施隱居于無錫蠡湖邊,用湖山的曼妙,氤氳了一段美麗的傳說。陶朱公的錫商魂,在湖山的蕩漾里,不斷的沖刷著無錫的發展步伐,從近代,到現代,早已更新迭代無數次的無錫,卻始終堅持著自己的湖山魂。

  

無錫太湖新城

  習慣了的湖鳥早晨在湖山中販賣歌喉,岸邊光線迷人,水上仍有白霧,四周安靜無比,仿佛在它面前,人類只是過客。身為過客的人們,沒有哪一刻不想跟它成為鄰居。

  沒有人愿意離開無錫,離開無錫的湖山。

  03

  深耕無錫

  鉑悅與無錫的初見,恰當時

  正如一場漫長又堅信的等待,時間總能給你想要的答案。

  旭輝,已經深耕無錫多年。

  對于土地而言,不深入一片土地,談何了解一片土地?從無錫時代城,藏瓏府、澄江府、旭輝府、公元到運河公元。旭輝在無錫的土地上,用時間的沉淀,慢慢的將根須扎進最深層的土地,了解更深入的人居需求,刻畫更有溫度的生活方式。

  鉑悅,依舊在尋找著,直到遇見…….

  許多夜晚重疊,悄然形成黑夜,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香。為了尋找你,我搬進鳥的眼睛,經常盯著路過的風。當時間剛剛好,當溫度剛剛好。

  你從湖山里走來,才一切顯得那么理所當然。

  

湖山人居意向圖

  我們一直在說,土地的思想與力量。

  很多人都沒辦法用寥寥的文字去描摹,而選擇用真實的腳步去感知,讓土地源源不斷的用它的故事回應你。

  深耕多年之后,終于懂你,所以,鉑悅來了。

  

湖山人居意向圖

  2020年,旭輝鉑悅的腳步踏進了無錫。

  恰逢其時,恰逢其勢。

  旭輝鉑悅 品質人居的無錫方式

  敬 獻 無 錫

責任編輯:顧曉倩)
排列三快速中奖技巧