市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

永升頭條 | 旭輝永升服務與無錫市惠山國有投資控股集團達成戰略合作

2020-09-11 14:49:53   無錫房地產市場網

攜手聚力,共贏未來

【本文由旭輝永升服務供稿】:

  9月10日,旭輝永升服務與無錫市惠山國有投資控股集團有限公司(以下簡稱“惠山控股集團”)戰略合作簽約儀式于江蘇無錫隆重舉行。

簽約儀式現場

  惠山控股集團董事長張念洲先生、總裁王寧海先生、常務副總裁魏利巖先生、黨委副書記許云東先生、惠盛投資副總經理陳子杰先生、顧佳杰先生,永升生活服務集團執行董事兼總裁周洪斌先生、副總裁梁斌先生、助理總裁兼江蘇區域事業部總經理駱信國先生、江蘇區域事業部副總經理吳傳勇先生等代表出席了簽約儀式。

惠山控股集團董事長張念洲先生致辭

  張念洲先生表示,“本次合作正是基于對旭輝永升服務的高度認可,及雙方企業使命、發展戰略的高度協同。未來,我們將充分利用在政策、產業、產品、技術和服務上的優勢,加強資源共享、優勢互補、合作共贏,形成有核心競爭力的市場品牌,實現戰略發展的深度跨越!旭輝永升服務將是我們推進發展戰略、攜手共進的重要合作伙伴及參與者。

旭輝永升服務執行董事兼總裁周洪斌先生致辭

  周洪斌先生表示,“旭輝永升服務2020年戰略轉型,將企業愿景定為‘成為客戶首選的智慧城市服務品牌’,正是希望我們能與時代發展并肩。在我們與惠山控股集團發的多次溝通、接觸中,貴集團在城市服務戰略構想的前瞻性、系統性和創造性,在中國城市化建設中都處于領先地位。這與我們矢志成為客戶首選的智慧城市服務品牌的戰略愿景、智慧城市建設理念不謀而合,我們期待能在城市一體化改革中作出貢獻,能夠讓惠山市民享受更加幸福美滿的生活。”

  珠聯璧合共生共贏 攜手共進相得益彰

  本次合作也是旭輝永升服務“四輪驅動”及智慧城市服務戰略的深化。4月,旭輝永升服務并購江蘇香江物業51%的股權,是江蘇區域深布局的重要一子。江蘇香江物業是蘇北地區面向政府招采,非住宅管理承接極具實力的專業化服務公司,這對集團業態補強、凸顯以區域為中心的規模效應,提升市占率、品牌知名度和布局密度,改善業務架構、拓展服務范圍及提高整體收益都如虎添翼。

  而在2019年試水城市服務以來,旭輝永升服務與吉林高新通化達成戰略合作,雙方在智慧園區建設,標準化物業管理服務進行了初步的探索和合作。2020年旭輝永升服務又繼續積極主動打破邊界,在城市服務戰略布局上有了進一步深化,贏得更多合作機遇,先后與內蒙古烏蘭察布市集寧區、江蘇宿遷市泗陽區等達成戰略合作,探索智慧城市建設,老舊小區改造、城市公建以及物業生活配套服務等多項內容。

簽約合影

  本次合作,為旭輝永升服務的城市服務發展再添助力,進一步提升旭輝永升服務在江蘇區域的城市服務能力,雙方將合作積極運用新的信息技術手段,加快智慧物業發展步伐,提升城市管理科學化、精細化、智慧化水平,不斷提升城市品質和市民的獲得感、幸福感、滿意度,為“美麗無錫”建設貢獻惠山力量。

責任編輯:陳柯)
排列三快速中奖技巧