市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

躬逢盛世,攜手濱湖 | 全球第三座督府案名首發

2020-09-28 09:42:00   無錫房地產市場網

【本新聞由三盛供稿】:

    9月28日千架無人機首秀閃耀錫城

    一件轟動整個無錫城的無人機燈光秀
 
    一場無錫史無前例的線上案名發布
 
    一次無錫人居豪宅劃時代意義的變革
 
    三盛藏品大作,案名即將揭開神秘面紗
 
    「光影秀場,盛賀祖國華誕」
 
    超前科技與視覺藝術碰撞的火花,亦真亦幻到讓想象力都無可企及;獨特的成像技術所帶來的不只是光與影的融合,更有無錫文化的悠悠印記。
 
    正逢中秋國慶雙節來臨之際,無錫廣電、濱湖區委宣傳部、三盛地產將共同舉辦“江南盛地歡慶時太湖明珠璀璨夜”,9月28日晚18點,壓軸大戲無人機光影秀將在榮巷歷史文化街區的晴雨操場精彩舉辦,夜空中將出現我愛無錫,大美濱湖的字樣以及三盛第三座督府案名等璀璨光影。
 
 
 
    這一新穎形式既展示了濱湖群眾喜迎雙節的精神面貌,同時也為美麗無錫、美麗濱湖建設增光添彩。驚奇、絢麗、歡樂的盛大無人機表演,將打開每一位無錫人的奇妙幻想之門,感受前所未有的的視覺盛宴。
 
    「三盛遇見無錫,定義豪宅新標」
 
    一直以來,三盛深入踐行“專注中國家庭頭等大事”企業使命,為中國家庭營造幸福生態。這次與無錫湖濱區政府深度合作,展現的是深耕長三角城市的決心。
 
 
    三盛蘇滬區域經過兩年多的發展,已經布局蘇中、蘇南10座城市,而無錫必然其中最為重要的城市之一。千年前運河的興起,造就了這座太湖明珠,孕育了興盛百年的近代工商業,如今處于世界第六大超級城市群中的無錫,城市理想人居變革亟待巨匠。 經歷無數次的文明更迭,作為吳文化發源地之一,無錫穿越古今。此刻,正以一座國際化城市的面貌與特質強力升級。
 
 
 
    三盛洞察無錫對豪宅人居的需求,深入解讀城市居住未來的發展所向,帶來了最高規格產品系。而郁巷作為現代無錫發展的重要區域,從惠山到蠡湖,從榮式家族到榮巷古鎮,以寬大胸懷包容著不同的生活需求。
 
 
 
    每一個偉大時代的進程,都有一座致敬偉大城市的藏品大作。正如,三盛全球第三座督府定義了無錫豪宅的新標簽。
 
    「真正豪宅的靈魂,無可復制」
 
    從古至今,從達官貴人到現代富豪,豪宅,作為一種生活方式、生活模式的選擇,一直是人們所追逐的對象。能夠擁有一套豪宅,已經不僅僅代表一套房子,而代表的是一份榮耀,是一個身份,是人生價值的實現,更是社會地位的達成。
 
 
    三盛落定無錫全球第三座督府,一面詮釋著三盛的匠心精神,在文化傳承、服務標準、建筑設計、生態規劃等多維度做到極致用心。另一面則成為無錫豪宅生活的標桿,將是未來城市高階人群的首要選擇。
 
    一席督府,說不完的家族故事。憑借絕版資源的價值 ,與豪宅生活體驗,以及藝術收藏品的價值邏輯,它將成為改變無錫豪宅史的大作。案名為何?精神為何?神秘面紗即將揭開。
 
    「江南盛地歡慶時 太湖明珠璀璨夜」
 
    暨三盛無錫藏品大作案名全球首發盛典
 
    9月28日 盛大啟幕,敬請期待!
責任編輯:卞馮艷)
排列三快速中奖技巧