市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

旭輝鉑悅 | 中國長三角的大地群像 一副生動的鉑悅版圖

2020-09-04 09:30:48   無錫房地產市場網
【本新聞由旭輝供稿】
 
    果戈里說過:建筑是世界的年鑒,當歌曲和傳說已經緘默,它依舊還在訴說。從古至今,建筑作為一種獨特的載體,記錄著歷史的變遷、世界的發展與人類輝煌的奇跡,也是一座城市的代表。
 
    旭輝的鉑悅系,如是。充分尊重每一塊土地的特色文化,深入研究城市區域客群生活習慣,對產品細節始終如一的匠心追求,配合專業精細服務兌現生活理想,進而構筑全新城市人居。
 
    這某種意義上說,鉑悅系全權代表著旭輝的理念與品質,因此自鉑悅誕生以后,以無止境的進取心,探尋著人居,歷經時間的洗禮,綻放專屬自己城市的光芒魅力,鉑悅的價值自然不言而喻。
 
    鉑悅系誕生時
    應合城市風起云涌之勢
 
    縱觀中國經濟的發展大潮,第一次從海邊沿江深入。2015年,旭輝第一個鉑悅系作品,蘇州·鉑悅府應時代快速發展之勢,于城市崛起之際磅礴誕生。鉑悅的誕生,和長三角一同崛起在世界東方,而鉑悅的足跡,也重合在中國城市新的轉型由長江走進內地的進程。
蘇州·鉑悅府 實景圖
 
    伴隨著市場改善性需求的全面覺醒,產品主義已然成為市場共識,一二線的企業深耕,將目光聚焦到高端產品系打造之上。與之相對應的,正是國內人均消費力的飛速提升,這種飛躍波及到各行各業之中,建立在剛需之上的人居需求,加速急轉至改善性居住時代,這樣的前景提要,旭輝抓住時代發展契機,肩負重大歷史使命,在眾人矚目下,打造高端系鉑悅,占據旭輝品牌發展轉型原點,走上品牌戰略擴張之路。
 
    每一座鉑悅的所在,正如長三角每一片土地,都在創造嶄新的歷史,未有的高度。
 
鉑悅系所至處
皆是城市未來的核心之地
 
    中國的長三角大地,正是一幅生動的鉑悅版圖。而幾乎長三角核心城市的發展高地,都離不開鉑悅的身影。從蘇州伊始,再到上海、重慶、合肥…… 全國16座鉑悅系,每一座鉑悅的所在,于城市核心之上,打造高度專業的產品,造就時代人居的改善首選。
 
SHANGHAI
陸家嘴上 墅立東方
上海·鉑悅濱江
先于浦東供地瀕臨凍結,打造內環內江景藏品別墅
以鉑悅落款陸家嘴,見證每一位中國影響力卓綻上海
上海·鉑悅濱江效果圖
 
SUZHOU
獨墅湖畔 園區之驕
蘇州·鉑悅犀湖
先于江南園林發源地,鉅獻蘇州園區聲望大家
傲立獨墅湖畔,以 11 條極致主張,再劃人居又一時代
蘇州·鉑悅犀湖 實景圖
 
NANJING
河西巨子 對望長江
南京·鉑悅金陵
先于河西 CBD,共南京文脈匯流世界
國際化都會貴宅,樹立當代南京名仕人文基業
南京·鉑悅金陵實拍圖
 
HEFEI
大家基業 重識廬陽
合肥·鉑悅廬州府
先于廬陽正朔,禮制低密府院
德系精工重識生活理想,繪就合肥新面孔
合肥·鉑悅廬州府實拍圖
 
    從上海浦東的陸家嘴上,到蘇州園區的獨墅湖畔,再到合肥鉑悅·天匯擇位濱湖核心區域。鉑悅系所至之處,皆是面向城市未來的核心引擎之地,是城市極致資源與創新產業集聚的高能板塊。旭輝鉑悅系,正是要回應這些土地上的新中產精英家庭,滿足與他們消費力相等量的居住需求,以中心資源集群營造高級感的生活氛圍。
 
鉑悅系的主張
均是極致生活的高度向往
 
    高端住宅,一方面是挖掘客戶內在的、潛在的居住需求,另一方面需要創造新的生活方式。從旭輝鉑悅系誕生之初,始終秉持對極致生活向往的追求,加之旭輝骨子里不斷進化的產品基因的不停催動,成為高端圈層的一致追求。
 
    在生活方式的營造上,旭輝基于大量高知新中產家庭生活需求的研究后,鉑悅系作品借助個體視角,探知新生代客戶的心理需求,轉化陳舊人居的刻板印象,強調以人為本,提出6大模塊,10條極致生活理念,從個人到家庭、再到房屋、社區及社群,強調人們對空間的認同感和歸屬感,在此基礎上,革新生活方式。
圖源網絡
 
    具備國際視野新升代的未來家庭需求,不僅在建筑形態,同時也在景觀場景營造、全社區智能化運用、室內功能效率等方面進行360°的全方位創新,重塑新中產家庭的生活方式。
 
鉑悅系在無錫
雙子作品回應時代的期許
 
    二十載砥礪前行,依然保持對每一塊土地的熱情;千萬里足跡,所至的每一座城市都留下美好的印記。旭輝始終以一個行者的姿態前行不止,旭輝鉑悅系,始終肩負時代向前的軌跡和先于時代的造極精神,率先占位城市時代高地,用實力作品回應城市期許。
圖源網絡
 
    從湖山到城市,大地&大師的天賦靈犀之作。旭輝以實力、匠心與時間的同步效應,對無錫這座城市人居進行構思,繪制與濱湖之上,將鉑悅精神和核心土地融會貫通,進一步筑就無錫城市的建筑符號。
 
旭輝雙子 先于世代的造極精神
敬獻無錫
責任編輯:段議菊)
排列三快速中奖技巧