市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

“一鑒傾新”新城·天一府媒體品鑒之旅圓滿落幕

2020-09-21 11:20:12   無錫房地產市場網
【本新聞由新城·天一府供稿】
 
    3年時光在新城身上沉淀出何等精粹?
 
    久仰不如親鑒,美好未來不止想象!9月18日,“一鑒傾新”,新城·天一府盛邀無錫媒體行業領航人共赴常州,開啟一場別開生面的新城品牌溯源之旅,親鑒龍城之子的非凡影響力和感召力。
參觀璞樾春秋
 
    用“新”雕琢美 親鑒之后更傾心
 
    無錫媒體領航人一早從無錫出發,當車子駛進常州開往新城·璞樾春秋,短短十幾公里,新城樾雋中央、新城國際大廈、新城首府、吾悅國際廣場、新城帝景等從窗外閃過,讓人真切感受到,最懂龍城是新城。抵達新城·璞樾春秋,一磚一瓦,一草一木,都能感受到超然的境界與質感??粗矍皻v時460天精雕細琢的新城·璞樾春秋,國宅九章、殿符五律筑造的建筑群落,每一處細節,都能感受到新城品牌的用心和品質。
參觀璞樾春秋
 
    下午,大家參觀了常州第三座吾悅廣場——天寧吾悅廣場。通過品牌講解員了解到:吾悅廣場已在全國107個大中城市布局139座,與上萬家國內外一流品牌商家建立了戰略合作伙伴關系。漫步于此,繁華氣息撲面而來,隨處可見的光彩和美陳,讓每一處空間都走在國際潮流的前沿。眾媒體領航人感受到了吾悅廣場的品牌實力以及高人氣魅力。
參觀吾悅廣場
 
    晚上,無錫媒體代表受邀來到新城希爾頓酒店總統府享用晚宴。特別邀請了非物質文化遺產繼承人張主廚掌勺,媒體領航人如老友相聚,在觥籌交錯中暢談新城的品牌實力和產品品質,也只有身臨其境,才能閱見真章。
希爾頓酒店晚宴
 
    溯源龍城 幸會走遍中國的新城
 
    唯有根深,才能枝繁葉茂,房地產品牌亦是如此。
 
    新城控股源起于龍城,用27載時光厚植強大的脈絡根基,深化以住宅地產和商業地產雙輪驅動的戰略模式,成為國內領先的綜合性房地產集團。截至2020年8月25日,新城控股已進入中國121個大中城市,開發中或已完成項目近600個。
 
參觀璞樾春秋
 
    蘇南新城在常州創立,于蘇南騰飛,在常州累計開發超過50個項目,每一個區域都有一個新城標桿,從鐘樓區第一個真正意義上的圈層豪宅“新城首府”,到武進區千萬豪宅、新天地公園旁奢華綜合體“新城帝景”、新北區首個雅集生活方式大宅“新城樾府”,再到武進區千萬級東方文化IP墅區“新城璞樾春秋”,新城始終秉承初心。
參觀璞樾春秋
 
    新城,為錫城再筑新城
 
    自2008年起,新城進駐無錫,先后開發盛世家園、新城尚東區、香溢紫郡、新城金郡等人居佳作,優質的產品提升了6000余戶業主生活品質,更對無錫城市人文和人居訴求有了深入的理解。
 
    3年間,雖然新城沒有在無錫有新的作品,但是從未離開。新城飽含品牌深耕城市的決心和打造標桿的信心,將現代建筑于有著三千年文化底蘊的錫山正脈,打造一座迭代幸福人居。
 
    新城·天一府城市展廳即將綻放!
    敬請期待!
 
    免責申明:本資料為要約邀請,所示圖片及文字僅供參考,具體內容以最終合同及政府審批為準。本資料制作時間為2020年9月21日,本公司保留在法律規定允許范圍內對本資料進行修改的權利,敬請留意最新資料。詳情請咨詢售樓處相關工作人員。本資料僅供參考,不做投資建議,投資有風險,投資需謹慎。
責任編輯:段議菊)
排列三快速中奖技巧