市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

愉樾天成美術館級幸福生活示范區開放,敬獻錫城

2020-09-27 17:11:24   無錫房地產市場網
【本新聞由愉樾天成供稿】
 
    千年錫城,訴說歷史厚重;一席私邸,凝萃理想臻境。
    9月26日,愉樾天成美術館級幸福生活示范區風華啟幕,以驚艷之面,敬獻錫城。
 
    一場視聽盛宴
 
    當晚,無錫地鐵集團有限公司總裁陸春曉,京投發展股份有限公司副董事長、總裁高一軒,中鐵四局集團有限公司黨委書記、董事長李新生,無錫地鐵集團有限公司副總裁陳昊,中鐵四局集團有限公司投資發展部部長章俊,京投發展股份有限公司副總裁、望愉公司總經理潘長青,上海柏濤董事、副總經理、總建筑師姚輝,奧雅設計集團董事、華東區域總經理、上海奧雅總經理姜海龍,IWBI國際WELL建筑研究院亞洲區副總裁宋怡,蒞臨現場,共鑒愉樾天成美術館級幸福生活示范區的驚艷亮。
 
    一城目光盡落于此,各大主流媒體紛至沓來,在由國際頂尖團隊親自操刀制作的全方位立體感官激光大秀中,愉樾天成美術館級幸福生活示范區開放盛典就此拉開帷幕,現場特邀洛可可樂團,奏響中外優秀曲目,帶來一首首美妙的樂章。
    更值得一提的是,活動還邀請到國內唯一集當代芭蕾和現代舞的專業芭蕾舞團--北京當代芭蕾舞團。這是北京當代芭蕾舞團在無錫的首場表演,代表了當代舞蹈藝術極高水準,也深度契合了愉樾天成高端典雅幸福人居的底色。
 
    一種幸福生活
 
    活動開始,無錫地鐵集團有限公司總裁陸春曉,上臺致歡迎詞,介紹了愉樾天成的開發背景和核心優勢。“具區路地鐵TOD綜合項目,是無錫地鐵從1.0向2.0版本升級的領軍項目,該項目基于“生態、智慧、幸福”理念,全力打造具有標桿概念的WELL幸福社區,彰顯三大國企品質擔當和社會責任的同時,為無錫構建宜居環境做出了新的努力。”
無錫地鐵集團有限公司總裁陸春曉發表致辭
 
    愉樾天成,深入調研城市人群的真實需求,一直以提升居者生活的幸福效率為目標?;顒蝇F場,京投發展股份有限公司副總裁、望愉公司總經理潘長青,依托七大場景、九大人群,還原項目設計初衷,發布《幸福生活讀本》。
京投發展股份有限公司副總裁、望愉公司總經理潘長青發布《幸福生活讀本》
 
    愉樾天成用最大的匠心將幸福的感受納入到每一個細節中,讓所有人都感同身受?;顒蝇F場,項目VCR精彩上映,通過動態的方式向人們展示了愉樾天成未來生活的幸福藍本。
 
    作為美好生活的締造者,上海柏濤董事、副總經理、總建筑師姚輝,奧雅設計集團董事、華東區域總經理、上海奧雅總經理姜海龍,IWBI國際WELL建筑研究院亞洲區副總裁宋怡,三位幸福主理人緩步登臺,從商業配套的打造,到景觀設計的營造,再到WELL體系的實施,多維度解析愉樾天成的幸福篇章。
三位幸福主理人解析愉樾天成幸福篇章
 
    伴隨著音樂的交響,無錫地鐵集團有限公司副總裁陳昊,中鐵四局集團房地產開發有限公司副總經理徐淋,京投發展股份有限公司副總裁、望愉公司總經理潘長青共同開啟幸福之門,讓到場的人們領略愉樾天成美術館級幸福生活示范區的無限魅力。
    邁入示范區大門,富有現代氣息的精致藝術感隨即展現在眼前,這如期盛開的美好圖景,震撼一城的璀璨風華,讓前往預鑒美好的人們,對愉樾天成的未來生活充滿了期待。
 
    伴隨著幸福示范區的亮相,以精研不同階段家庭需求為出發點,精心打造的樣板間也一一展現在人們眼前。愉樾天成,為打造理想人居潛心考量,出入間感受繁華自然,坐臥間舒享匠心品藝,一場際遇美好生活的情景大秀,于此上演。
 
    極致美學空間親眼為鑒,美好生活藍圖未來可期。于此,預見未來家的模樣,愉樾天成美術館級幸福生活示范區,映耀全城,待君親臨!
 
售樓處地址:愉樾天成幸福生活館(太湖新城貢湖大道與清源路交叉口)
展廳地址:無錫市海岸城一樓
項目電話:0510-666 81888
責任編輯:段議菊)
排列三快速中奖技巧