市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

開啟無錫幸福人居新時代,具區路地鐵TOD綜合示范項目一體化建設啟動儀式舉行

2020-08-29 18:57:00   無錫房地產市場網

  8月28日,具區路地鐵TOD綜合示范項目一體化建設啟動儀式在無錫隆重舉行。

  太湖之畔

  掀起城市進階和人居賦能新潮

  隨著《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》無錫行動方案的制定出臺,無錫市進一步明確打造“先進制造核心區、技術創新先導區、綠色生態標桿區、綜合交通樞紐區”的目標定位,全面加強融入長三角一體化工作,加快推進城市軌道交通等重大基礎設施建設。此次具區路地鐵TOD綜合示范項目,是以城市軌道交通為抓手,推動無錫市全面深刻融入長三角一體化時代的重要舉措。

  坐擁太湖新城發展高地,承啟無錫發展新篇章。具區路地鐵TOD綜合示范項目所在的太湖新城是無錫城市發展和長三角未來發展進程中的一顆璀璨明珠,依托新的發展勢能,太湖新城高舉高打,承載著建設成為無錫城市新中心、產業發展新高地、生態宜居新家園三個“新”重任,寄托著無錫人民對于未來的夢想和期許。

  勇立潮頭,奮楫爭先。在太湖新城一浪高過一浪的發展態勢下,作為太湖新城區域最大的單體項目,具區路地鐵TOD綜合示范項目將通過地鐵4號線具區路車輛段蓋上一體化開發,打造無錫首個全齡生活居所,力爭成為全國乃至國際領先的地鐵生態置業典范樣板,正式開啟無錫幸福人居時代,為無錫城市的進階注入充分活力。

  三大國企匠心聯袂

  愉樾天成開啟人居幸??臻g

  具區路地鐵 TOD 綜合示范項目是無錫市地鐵生態建設的示范先導和創新標桿、全國智慧社區建設的示范標桿,也是世界首個WELL地鐵車輛段一體開發引領標桿,由無錫地鐵、京投發展、中鐵四局三家實力國企聯袂打造。

  事實上,具區路地鐵 TOD 綜合示范項目一體化建設成功推進的背后,是無錫地鐵、京投發展、中鐵四局三家實力企業之間緊密合作和社會責任擔當意識的深刻呈現。憑借無錫地鐵、京投發展、中鐵四局的聯袂匠造,具區路地鐵 TOD 綜合示范項目愉樾天成將為無錫增添更多活力,進一步促進環太湖區域的協調發展。

  據了解,愉樾天成總建筑規模64萬平方米,距離太湖僅1公里,與無錫地鐵4號線無縫對接,周邊交通、商業、教育、醫療等配套資源十分豐富。承載區域發展優勢,占位城市新一輪發展增長極,愉樾天成將以“智慧+生態”為基底,以交互體驗為主張,為人們提供更為便捷、健康的生活,營造全齡化、可持續的幸福社區。

  項目地址

  無錫市太湖新城震澤路和南湖大道交匯處

  項目展廳地址

  無錫市海岸城一樓.蘇寧廣場一樓

  項目開發商

  無錫望愉地鐵生態置業有限公司

  項目推廣名為“愉樾天成”,備案名為“愉樾雅居”

  本宣傳資料僅為要約邀請,不構成邀約內容,本廣告所提供的一切圖片、插圖、效果圖、說明及其他材料,僅做示范參考之用,部分圖片源于網絡,版權歸原作者所有,所有細節均以最后政府審批之法律文件及雙方簽訂的商品買賣合同約定為準,本公司保留對宣傳資料修改及解釋的權利,敬請留意最新資料。

責任編輯:陳柯)
排列三快速中奖技巧