市場網首頁 > 新聞中心 > 活動 > 正文

為無錫,啟幕TOD時代——時光玖境美學營銷中心 華美綻放

2020-09-06 10:12:38   無錫房地產市場網
【本新聞由弘陽時光玖境供稿】
 
有些光   來自偉大
 
有些光   創造偉大
 
每個時代,總有一道耀眼的光芒輝映城市,為城市所銘記。
 
9月5日時光玖境美學營銷中心以時光之名驚艷綻放,一場尖端璀璨的視覺盛宴,在無錫惠山璀璨揭幕。簽到處設置時光印記網紅點打卡, 時間與未來重合,轉動一下時光年輪,來賓們一起進入“時光通道”。
 
 
 
伴隨著熱烈的掌聲,弘陽地產蘇南區域無錫片區項目總經理鄭昀來先生上臺致辭,闡述中梁地產、弘陽地產、奧凱地產及通銀地產四大巨擎擇址眼光、解讀滬寧新城TOD板塊價值及未來生活價值,立序無錫新時代的人居標準,滿足未來人居的非凡想象。
 
 
上午10時營銷中心揭幕典禮正式開始,各位領導同時上臺為營銷中心開放剪彩,并開啟氣球放飛儀式,寓意著一個全新的美學生活時代由此啟幕。
 
 
 
營銷中心內有精彩的樂隊表演、模特走秀嗨翻全場,還有精美的茶歇美食,來自時光上的視覺、聽覺及味覺的多重盛宴在此上演。
 
 
 
 
這場盛大的開放儀式,每個細節都在昭示著,時光玖境是一部偉大的城市作品,將為無錫帶來不同凡響的人居生活,引領著城市未來的居住風向。
 
All Greatness Begings With a Great Beginning
 
但所有的偉大 都源于一個偉大的開始。
 
無錫城市向西
 
啟幕TOD時代
 
TOD時代,為改變城市而生??v觀全球,TOD發展模式儼然是發達城市的必然趨勢,以交通為強樞紐中心,覆蓋區域居住、生活、休閑等多重功能,集約城市優質資源。從紐約曼哈頓、東京六本木到上海虹橋,TOD已成為世界各城市規劃發展的新引擎,迅速實現城市領先GDP地位,成為一座城市的中心所在。無錫“東拓西進”戰略,向西挺進,崛起滬寧新中心。
 
(示意圖)
 
四大百億產業
 
擎領無錫再騰飛
 
滬寧新城TOD,作為無錫城市發展的重要新核。依托惠山城鐵為核心,采用世界最先進的城市規劃理念,大規模高規格打造四大百億級重點產業-城市更新產業、高科技產業、健康產業等,實現未來發展產業居住群。配備高階教育、醫療、產業等資源配套,為城市注入活力。致使滬寧新城板塊站在巨人肩上起跳,將承載無錫未來經濟騰飛的新引擎,助力無錫全面崛起。
 
(城鐵樞紐核心—高鐵惠山站實景圖)
 
巨擘聯袂巨獻
 
立序無錫人居新篇
 
每一部偉大的城市人居作品都源于不斷超越,由中梁地產-中國地產TOP20,弘陽地產-中國房企TOP47,通銀地產-江蘇房企TOP10,奧凱地產-實力深耕惠山10載,四大地產巨擘聯袂巨制。以獨到的前瞻遠見,精準洞察城市未來。擇址滬寧新城樞紐中芯,為改變時代人居而來,鉅獻中國罕見PARK+TOD都會生態著作,創立TOD生活典范,為無錫匠筑一座可以經得住時光打磨的傳奇力作,立序無錫人居新篇。
 
(項目總平示意圖)
 
時光入境,映畫無錫
 
TOD生活全新典范
 
時光玖境,致獻無錫全新生活方式,傲立滬寧新城樞紐站核心,1公里內集結城鐵惠山站、滬寧高鐵等便捷交通,坐擁尚書堂幼兒園、省錫中雙語學校等教育資源,自建風情商業街區、緊鄰奧凱城市廣場、金陵飯店、惠山人民醫院、六大城市公園等城市配套,于無錫門戶,薈萃國際萬象繁華。作為國際都會之上罕見的Park住區。規劃定制于巧思之上,新中式風格的外立面,將生活美學與建筑相融。以“悅享家體系”設計,從歸家禮序、時尚生活空間、兒童主題樂園到人文關懷系統,讓每一位業主都能體驗到別具一格的生活享受。
 
(社區景觀示意圖)
 
(社區景觀示意圖)
 
偉大的時代,呼喚能匹配抱負的作品
 
澎湃的城市,渴望能展示高度的封面
 
時光玖境 踏光而來
 
與世界同步,呼應時代,以都薈封面,展示未來生活
 
時光玖境美學營銷中心 已盛世綻放
 
盛邀全城品鑒
 
營銷中心地址:惠山區中惠大道與從商路交匯處 時光玖境營銷中心
責任編輯:李飛飛)
排列三快速中奖技巧