市場網首頁 > 新聞中心 > 樓市播報 > 正文

7項行業大獎,實地集團載譽而歸!

2020-08-20 19:22:38   無錫房地產市場網

【本新聞由實地常春藤供稿】:

  2020年8月19日,由億翰智庫主辦的“2020年中國房地產業戰略峰會(第四屆)”在上海隆重舉行。作為地產界的新興力量,實地集團憑借自身綜合實力,一躍位居”2020中國房企綜合實力TOP100” 71位,“2020中國房企品牌價值TOP100”68位,并斬獲包括“2020中國房地產企業價值創造能力十強”、“2020中國房地產企業成長性十強”、“2020中國房地產企業營銷創新力十強”、“2020中國房地產企業粵港澳大灣區競爭力十強”、“2020中國房地產企業品牌價值成長性二十強”等7項大獎。
 
         
2020中國房企綜合實力TOP100               
 
2020中國房企品牌價值TOP100
 
  今年億翰智庫房地產業戰略峰會以“新生”為核心主旨,通過開展“2020中國房企綜合實力TOP200企業研究”,旨在挖掘一批規模大、實力雄厚的房地產企業。同時,也為投融資機構甄選優質的房地產企業標的,提供一個公開、公正、公允的路演平臺。此次實地集團連番獲獎,既是行業以及市場對科技人居發展方向的充分肯定,也是對實地集團品牌與智慧人居領域實踐的高度認可。
 
  面對 “疫情大考”,實地集團穩健增長
 
  2020年一場突如其來的新冠疫情,對于中國經濟、產業、市場、消費等各個層面造成了深刻影響,房地產行業也迎來巨大考驗。實地集團以亮眼的業績和快速開疆拓土的勢頭實現彎道超車,按億翰智庫發布的2020年1-7月地產銷售金額權益口徑,實地集團錄得140.3億元位列78位,較之前排名明顯提升。
 
  在戰略布局上,實地集團秉持“3+1“戰略藍圖,深耕大灣區、長三角地區、華中地區及中國西部地區核心都市區,加華北地區選定城市的發展戰略,8月相繼在蘇州、茂名拿地。截止目前,實地集團已在全國33個重點城市落地,布局版圖快速擴張,展示出“深耕強區”的戰略決心。每落子一地,實地均從當地獨特的文化內涵和人文魅力出發,以創新的產品設計理念、國際頂級的設計團隊,為每座城市打造專屬的人居經典。實地人居產品多次獲得國內外建筑設計類大獎。
 
  
實地集團花開33城,布局全國
 
  
實地·重慶常春藤示范區實景圖
 
  產品競爭力:以智慧科技,引領人居變革
 
  秉承美學與智能融合的理念,實地集團不止努力打造城市“美學地標”,更致力于將科技創新應用于人居業態,為用戶創造安全、便捷的智慧人居體驗。實地地產集團自2006創立之初便精準定位“以科技賦能地產”,多年來一直深耕智慧人居領域,2018年率先推出“智慧人居生態系統”,滿足用戶對居住環境安全、家庭健康、時間管理、情感交互等多維度的需求。
 
  疫情期間,這套智慧人居生態系統為社區的安全防疫和居民生活便利性提供了有力的支撐,實地的智慧人居展現出“科技抗疫”的力量和優勢:進出小區、電梯、樓宇時,采用人臉識別,并有紅外熱成像自動測溫;小區門口至家中的“最后一公里”,可搭乘無人駕駛車輛hachi auto;智能物流機器人hachi delight實現無接觸配送生鮮和快遞;健康智慧醫療門診“家有健康”提供遠程醫療服務。最近連扔垃圾這樣的生活細節,都采用刷臉識別的智能分類垃圾箱,還可以順便賺積分兌換生活物品,激勵用戶更好地實施垃圾分類。
 
  
智能物流機器人hachi delight
 
  營銷創新力:全渠道組合,營銷創新
 
  面臨千變萬化的市場態勢,誰能快速響應誰就贏在起跑線上。在這次疫情中,實地集團采用線上看房、直播、選房、購房等全渠道營銷策略,全面排鋪線上業務,并率先開通線上售樓處,將集團旗下所有房源全部上線“貝殼樹”自主營銷平臺,并展開全民營銷、在線直播看房模式,迅速邁入線上營銷快車道,在市場取得良好效果。
 
  
實地貝殼樹小程序
 
  不僅如此,為提升效率,實地集團在營銷內部深化改革,實施“精總部、強區域、重項目”的高效運營策略,力爭突破創新。同時啟動營銷管理變革,設置“戰區制”管理架構,推行“賽馬機制”,促進區域良性競爭,激發團隊活力,實現銷售目標。
 
  智慧創造力:創新的“種子”向陽生長
 
  成立之初就定位為科技地產的實地,逐漸樹立起“智慧人居領航者”的品牌形象。在專注國內智慧人居的探索和布局的同時,還致力于成為全球最前沿科技創新的傳播者和驅動者。2019年5月,實地集團創設標志性品牌活動“SEED AWARD 全球智慧生活創想者大獎”,該大獎系號召人們用科技探索生活的創新大獎,鼓勵技術應用于生活實踐,啟發全人類對科技人文的創造力。首屆大獎就征集到全球1300多個生物醫療、新材料、新能源等領域的參賽項目,邀請了20多位包括諾貝爾物理學獎得主和圖靈獎得主在內的世界頂級專家組成評審團,吸引500多家全球主流媒體報道。
 
  
SEED AWARD 全球智慧生活創想者大獎總決賽
 
  隨著互聯網和科學技術的不斷深入發展,未來人居也將向著“智慧+科技”不斷發展。實地集團也向我們展現出其“蓬勃生命力”,以更加國際化的視野,推動智慧人居實踐,打造更具影響力的智慧人居品牌。
責任編輯:顧曉倩)
排列三快速中奖技巧