市場網首頁 > 新聞中心 > 探盤 > 正文

【邀您打榜】天一新城又迎新,有口碑、有實力,這位智慧型選手正式開撩!

2020-09-11 14:42:57   無錫房地產市場網
【邀您為美的正榮·云樾打榜】
 
  2020年度無錫房地產業榜樣評選活動正在進行中,除了已經在賣的樓盤外,一些純新盤也卯足了勁,加入了拼人氣隊伍!
 
  本期小編為大家帶來惠山區天一新城新成員美的正榮·云樾。
區位圖
 
  天一新城作為一個連接主城與惠山新城的板塊,經過近兩年的韜光養晦,在置業者心中逐漸擁有了姓名。且伴隨“錫澄一體化”戰略不斷推進,天一新城價值再次被認可,區域內配套不斷升級:在建中的太平洋HOPSCA廣場、悅尚奧特萊斯、錫澄快軌S1線(與地鐵1號線堰橋站貫通)等。
 
 
  此外,天一新城擁有約630畝西漳公園、雨人島公園,為區域內的宜居錦上添花。正是讀懂了天一新城的價值,美的惠山區第三子落址于此。
 
  美的正榮·云樾位于無錫市鳳賓路與天豐路交界口西南側,項目占地約2.8萬方,總建面12.8萬方,共規劃了9棟21~26層高層產品,均兩梯四戶,有89㎡、107㎡、117㎡三種戶型,約940套,全部精裝交付。
 
鳥瞰圖
 
89㎡戶型圖
 
107㎡戶型圖
 
117㎡戶型圖
 
  在精裝產品大勢所趨的大環境下,如何突圍俘獲置業者的心成了不少房企的頭疼事。作為深耕無錫的房企,美的此次帶來的美的正榮·云樾,除了常規的硬裝、中央空調、新風系統外,汲取國際前沿的建筑理念,不斷強調迭新的精智美學,以繼美的·公園天下、美的·國賓府、美的愛情·云筑之后的第四座“5M智慧健康社區”,智敬無錫。
 
  值得一提的是,雖然美的正榮·云樾屬于期房,但很快大家就能親自感受項目的智能化。據小編了解,美的正榮·云樾的售樓處將于10月1日前后亮相,后期美的將會在售樓處對其社區的智能化進行展示和演示。目前美的正榮·云樾已在惠山萬達、正大樂城、北塘大統華、蘇寧廣場等設置了臨時展廳,有興趣的客戶不妨閑暇時就近逛展。
 
  【交通配套】:緊鄰地鐵一號線天一站和西漳站,一四號線的換乘點劉潭站亦舉步可達。周邊滬霍線(國道312)、惠山大道、鳳翔立交、通江大道等主干道環繞,后期項目可快速通達全城,且去周邊城市也毫無壓力,美的正榮·云樾周邊交通網優勢明顯。
 
  【教育配套】:區域內匯集了天一實驗幼兒園西漳分校、慧城實驗幼兒園、天一實驗小學、無錫市天一第三實驗小學、南師大附中西漳分校等教育資源。
 
  【商業配套】:附近有正在建的太平洋HOPSCA廣場,舉步可達的無錫悅尚奧特萊斯廣場定于明年開業。開車10分鐘左右可達正大樂城、惠山萬達廣場。此外,寺頭家園底商以及菜場和即將交付的鄰居盤萬科天一新著配套的底商,后期美的正榮·云樾的業主日常消費較為便利。
 
  【環境配套】:西漳公園、無錫歡樂水世界、雨人島公園、錫北運河公園(規劃中)等。
責任編輯:張一男)
排列三快速中奖技巧