市場網首頁 > 新聞中心 > 獨家 > 正文

雙節“超長假”樓市應景,備案“懶散”小活動不停

2020-10-09 17:00:28   無錫房地產市場網
  國慶節疊加中秋節的“十一”黃金假期,無錫樓市并沒有出現扎推開盤的情況,取而代之的是送禮品、樣板間開放等應景活動,節日氛圍濃厚。同時,數據方面也一副“休假”架勢。
 
  本次小長假,不少純新盤并沒有“一本正經”地蓄客。
 
  動作快的樣板間、示范區都已備好供客戶欣賞。例如,中梁中奧·溪澗堂、建發泊月灣、正榮美的·云樾等均打造了精美樣板間,從置業顧問的朋友圈來看,小長假期間吸引了不少人前來。還有部分新盤,趁著假期在各個展廳發放小禮品“同慶”,例如萬科臻境派送柚子,愛情地產現場玩小游戲領小禮品等。
 
 
愛情地產活動現場
 
  數據方面的表現也十分“懶散”。
 
 
  據WXHOUSE研報平臺顯示,10.1~10.8日,無錫市商品房備案成交245套,其中商品住宅備案成交152套。該成交量為9年來同期最低。
 
  二手住房方面,10.1~10.8日,僅備案25套。
 
  一業內人士分析:“疫情之后難得的小長假,大家的重心都放在休閑上。不少客戶在假期看房只是逛一逛的心態,專門買房的并不多。加上無錫830新政出臺,市場觀望情緒甚濃。開發商們也順勢而為,不少樓盤干脆舉辦一些輕松愉快的小活動應應景,吸引吸引人氣。”
 
  不過,畢竟是金九銀十。據小編了解,不少樓盤將在假期過后開啟“上貨”模式認真營業。
 
  在售樓盤中,京投發展·無錫公園悅府、龍湖天鉅、無錫海爾創智谷、無錫圓融廣場、綠地·西水東等均有加推計劃。
 
  純新盤中,陽光城·印月文瀾、愉樾天成、建發泊月灣、正榮美的云樾、康橋·悅榕園、寶龍·TOD未來新城等均有意向10月首開。目前建發泊月灣已打出送60平院子廣告吸客,正榮美的云樾傳出21000元/㎡單價......屆時十月樓市,或將熱鬧一番。
責任編輯:張一男)
排列三快速中奖技巧