百和國際花園
 
5室2廳5衛
 
建面約303平米

  百和國際花園位于錫東高鐵商務區弘業東路東、和祥路北,毗鄰萬業觀山泓郡,為百和集團子公司--百宏置業在大陸的首個住宅項目。

  百和國際花園占地約4.6萬方,總建面約13萬方,規劃有9棟高層與2棟洋房,分為兩期開發,一期已全部售罄。二期產品計劃于近期入市。二期包括3棟高層與2棟洋房:高層8#樓(20層)3梯2戶設計,建筑面積約232㎡;高層4#樓(21層)3梯3戶設計,建筑面積約143㎡、119㎡、175㎡;高層9#樓(20層)3梯2戶設計,建筑面積約303㎡,及11-14#樓洋房,總層高為4層,其中負一至一層設計為304㎡戶型,二層為179㎡,三至四層為259㎡。共計167套房。

  百和國際花園房源為精裝交付,精裝標準相當之高,云集施耐德智能開關、大金中央空調、威能地暖、唯寶潔具、海格櫥柜等大牌。目前303平米戶型樣板間已經亮相,一起來先睹為快。

 
 
餐客廳 多大面積的餐客廳能被稱作奢闊,百和國際花園給出了完美詮釋。建面約303平米五房兩廳五衛,每一處空間都匹配生活的雍容尺度。匠心空間設計不是簡單的區域堆砌,更承載著生活中的詩情畫意,踱步客廳,但見雍容雅致,明媚入室。餐客廳達64平米,南連闊景陽臺,讓生活有序之時亦可產生無限互動,體驗生活樂趣。
 
 
1 2 3
 
面積 64.35平米
 
中西廚房 不知什么時候開始,越來越多的家庭選擇給家配置“中西雙廚”,中廚在里,西廚在外,既解決了油煙問題,也滿足了開放式廚房的格局,給你的不僅是多一種選擇,更是多一種生活。該戶型中廚近10平米,西廚約13.5平米,總面積達23.5平米,將廚房變成提升生活品質、培育優雅格調的核心場所,成為精致生活的另一種表達方式。
 
 
1 2
 
面積 23.44平米
 
主臥套間 主臥套間能有多壕?百和國際花園給你一個超出想象的主臥空間。該戶型主臥套間包括主臥空間、獨立衛浴、步入式衣帽間及獨立的書房,總面積約52平米,其中主衛面積超7平米,書房面積超17平米。奢闊空間在每一處體現。在經歷一天的喧囂后,在自己的獨立空間里泡個澡,陽光、美景緩緩迎來,私享愜意時光。
 
 
1 2 3 4
 
面積 52平米
 
次臥套間 套房的舒適與便利眾所周知,尤其是兩代人或以上一起居住時,私密性與舒適性都能得到保障。不只是主臥,該戶型南向次臥同樣為套間設置,南次臥面寬3.4米,進深6.7米。足夠的空間尺度,賦予了一切改造可能性,若單獨作為兒童房使用也完全可以勝任,保證舒適度的同時可以兼顧學習所需空間。
 
 
1 2 3
 
面積 26平米
 
次臥套間 北向次臥同樣為套間設計,面積略小于南向次臥,但也達到了22平米,可以滿足不同的居住需求,方便家中訪客或老人居住,獨立的衛浴讓日常起居洗漱相當便利。在樣板間呈現中,該空間打造為書房,同樣也是不錯的裝修方案,休息、學習兩不誤。此外,該空間與北向陽臺相連,視野開闊通透。
 
 
1 2 3
 
面積 22.35平米
 
南北陽臺 陽臺是家與自然溝通的場所,更是讓心靈得以歇息的恬靜空間。該戶型突破雙陽臺設置,南北向共設計有三個陽臺,充分實現功能分區。北陽臺連通北向次臥與書房,增強空間互通性,俯瞰社區中央景觀,南陽臺承載起觀景休憩功能,錫東美景一覽無余,在此基礎上還特別設置有設備間、工作間及生活陽臺,生活愜意與舒適。
 
   
面積 17.1平米
 
排列三快速中奖技巧