中銳星樾
 
4室2廳2衛
 
(建筑面積約)141平米

建筑是生活的容器,亦是安放身心的居所。中銳星樾以新古典主義,塑造具有東方禪意的私密空間。中銳星樾位于經開區貢湖大道與塘鐵橋路交匯處,整個項目占地約2.3萬方,總建面約3.5萬方,整體容積率約1.55,共規劃有8棟產品,沿河毛坯疊加別墅1#、2#、5#、7#樓,建筑面積約168㎡;精裝小高層3#(8層)、6#(10層)樓,建筑面積約141㎡;精裝小高層8#、9#(11層)樓,建筑面積約128㎡。共僅252席珍稀房源。

匠心精質,品質為峰。中銳 · 星樾深諳現代美學理念,打造契合無錫特色的高端品質生活空間。項目現主推3#、6#樓經典四房產品,建筑面積約141㎡。目前該戶型精美樣板已經亮相,本次小編跟大家分享一下經典戶型。

 
 
餐客廳 建筑面積約141平米四房兩廳兩衛,每一處空間都匹配生活的雍容尺度。匠心空間設計不是簡單的區域堆砌,承載著生活中的詩情畫意,踱步客廳,但見雍容雅致,明媚入室。北向餐客連廳,足夠尺度讓生活有序之時亦可產生無限互動,讓主人的就餐、會客多一份樂趣。
 
 
1 2
 
進深 約9.2米
 
廚房 膳堂里,分工合作,笑語嫣然。奢闊的U形大廚房里,活動空間與操作臺面最大化,讓主人做飯更加得心應手。且,中銳星樾甄選國際一線知名品牌精裝為品質人群營造更精致的生活方式,將世界品牌的魅力融入日常生活的每一細微之處,讓你的生活有煙火氣的同時,也能更加潔凈舒適。
 
 
1 2 3
 
開間 約2.75米
進深 約2.65米
 
主臥套間 尊享主臥全套房設計,即便是多人口家庭住在一起,也能保障主人居住的私密性。主臥自帶獨立衛浴與獨立步入式衣柜,樣板間主衛配有大浴缸,在經歷一天的喧囂后,在自己的小世界里泡個澡,放松極了。南向飄窗,讓房間的空間感進一步外拓,陽光、美景緩緩迎來,私享愜意時光。
 
 
1 2 3
 
開間 約3.7米
進深 約6.2米
 
北次臥 該戶型設計有南北雙向兩間次臥,滿足不同的居住需求。北次臥空間約9平米,方便家中訪客或老人居住,且與客衛相鄰,日常起居洗漱相當便利。當然了,若有需要,該空間打造為書房也是不錯的裝修方案,休息、學習兩不誤。
 
 
1
 
開間 約3米
進深 約3.2米
 
南書房 南向書房,給家人一個獨立學習、工作的空間。書房不僅服務于房主,也可作為今后兒童閱讀學習所用,空間實用性非常高。如有需要業主可以稍加改動,將書房改造為臥室使用,家中有客人小住一晚也是十分方便的。再加上書房同樣設計有飄窗,整體通透性強。(具體結構以交付為準)
 
 
1
 
開間 約3.2米
進深 約3.75米
 
陽臺 該戶型設計有南北雙陽臺,實現功能分區。北陽臺設置為生活陽臺,南陽臺則承載起了更多觀景休憩功能。該戶型南陽臺為6.9米大面設計,陽臺作用和功能性非常多,是家與自然溝通的場所,更是讓心靈得以歇息的恬靜小空間。有這樣一個陽臺,生活會更愜意與舒適。(交付陽臺欄桿為全封閉欄桿,陽臺外庭院為非交付標準,為公共用地)
 
 
1 2
 
開間 約6.9米
進深 約1.6米
 
排列三快速中奖技巧